Riz aux épinards et au jambon

Riz aux épinards et au jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 250 g de riz
  • 1 pot d'épinard
  • 200 g de jambon
  • 50 cl de lait
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Cuire le riz normalement, pendant ce temps faire une sauce béchamel avec (le beurre, la farine, le lait), saler,poivrer et muscader la sauce béchamel selon votre goût.

Etape : 2

Ajouter les épinards à la sauce béchamel ainsi que le jambon que coupés en petits carrés de + ou - 2 cm.

Etape : 3

Quand le riz est cuit égouttez-le, ensuite remettre le riz dans la casserole et ajoutez le mélange d'épinard.

Etape : 4

Servir aussitôt. Bon appétit.

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