Riz aux épinards et au jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g de riz
- 1 pot d'épinard
- 200 g de jambon
- 50 cl de lait
- 50 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de farine
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Cuire le riz normalement, pendant ce temps faire une sauce béchamel avec (le beurre, la farine, le lait), saler,poivrer et muscader la sauce béchamel selon votre goût.
Etape : 2
Ajouter les épinards à la sauce béchamel ainsi que le jambon que coupés en petits carrés de + ou - 2 cm.
Etape : 3
Quand le riz est cuit égouttez-le, ensuite remettre le riz dans la casserole et ajoutez le mélange d'épinard.
Etape : 4
Servir aussitôt. Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette