Pâté de sanglier

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pâté de sanglier

  • Part(s) / Personne(s) : 4 kg de pâté
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 4 h

Ingrédients

  • 1 kg de foie
  • 1 kg de sanglier
  • 2 kg de poitrine de porc
  • 21 g de sel
  • 4 g de poivre
  •  Laurier
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Passer la totalité de la viande au moulin, grille N° 8 ou 10.

Etape : 2

Mélanger la viande en ajoutant le sel et le poivre.

Etape : 3

Mettre dans des petites terrines en posant par dessus une feuille de laurier, et un peu de thym.

Etape : 4

Mettre à cuire dans un stérilisateur pendant 3 heures et demie.

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