Rouelle de porc au citron

Rouelle de porc au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 porc
  • 2 citrons
  • 200 g de lardons fumés
  • 2 branches de persil
  • 1 oignon
  • 1 petite gousse d'ail
  • 15 cl de vin blanc
  • 1 bouillon
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans une cocotte la rouelle et les lardons, les retirer une fois bien dorés.

Etape : 2

Couper les oignons en petits morceaux et les faire revenir à leur tour.

Etape : 3

Puis ajouter la viande, les citrons coupés en rondelles, le persil et l'ail finement hachés. Poivrer et recouvrir d'eau en ajoutant le bouillon cube et éventuellement le vin blanc.

Etape : 4

Laisser cuire 1 h 30 à feu doux et servir avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 644 fois

Partager cette Recette