Rouelle de porc au citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 porc
- 2 citrons
- 200 g de lardons fumés
- 2 branches de persil
- 1 oignon
- 1 petite gousse d'ail
- 15 cl de vin blanc
- 1 bouillon
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans une cocotte la rouelle et les lardons, les retirer une fois bien dorés.
Etape : 2
Couper les oignons en petits morceaux et les faire revenir à leur tour.
Etape : 3
Puis ajouter la viande, les citrons coupés en rondelles, le persil et l'ail finement hachés. Poivrer et recouvrir d'eau en ajoutant le bouillon cube et éventuellement le vin blanc.
Etape : 4
Laisser cuire 1 h 30 à feu doux et servir avec du riz.
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