Pain de viande campagnard

Pain de viande campagnard

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 kg de porc
  • 1 oignon
  • 1 pomme
  • 2 endives
  • 125 g de raisins secs
  • 200 g de fromage
  • 2 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ail
  •  Paprika

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Coupez l'oignon, la pomme, les endives ainsi que le fromage en petits morceaux. Ensuite mettre le hachis dans un grand plat, ajoutez tous les ingrédients que vous avez coupé ainsi que les raisins secs, les oeufs, du sel, du poivre, de l'ail et du paprika.

Etape : 3

Malaxez le tout pour que tous les ingrédients soient bien mélangés avec le hachis.

Etape : 4

Mettez votre pain de viande dans un plat allant au four et laissez cuire 40 minutes.

Etape : 5

Le pain de viande peut être accompagné de pommes de terre ou de frites ou tout simplement avec du pain.

Etape : 6

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 148 fois

Partager cette Recette