Pain de viande campagnard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 kg de porc
- 1 oignon
- 1 pomme
- 2 endives
- 125 g de raisins secs
- 200 g de fromage
- 2 oeufs
- Poivre
- Sel
- Ail
- Paprika
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Coupez l'oignon, la pomme, les endives ainsi que le fromage en petits morceaux. Ensuite mettre le hachis dans un grand plat, ajoutez tous les ingrédients que vous avez coupé ainsi que les raisins secs, les oeufs, du sel, du poivre, de l'ail et du paprika.
Etape : 3
Malaxez le tout pour que tous les ingrédients soient bien mélangés avec le hachis.
Etape : 4
Mettez votre pain de viande dans un plat allant au four et laissez cuire 40 minutes.
Etape : 5
Le pain de viande peut être accompagné de pommes de terre ou de frites ou tout simplement avec du pain.
Etape : 6
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 148 fois
Partager cette Recette