Riz sauté aux courgettes et haché

Riz sauté aux courgettes et haché

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 125 g de riz
  • 2 courgettes
  • 400 g de porc
  • 1 oignon
  • 1 tranche de jambon fumé
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire le riz comme indiqué sur le paquet.

Etape : 2

Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon finement haché et la tranche de jambon fumé en petites lamelles dans l'huile d'olive.

Etape : 3

Ajouter ensuite dans la poêle le haché.

Etape : 4

Remuer régulièrement pour faire de petits morceaux de haché.

Etape : 5

Pendant que le haché cuit, détailler en cubes la courgette, en laissant la peau. Les cubes ne doivent pas être trop petits.

Etape : 6

Ajouter ensuite au haché les dés de courgettes. Poursuivre la cuisson des courgettes à feu doux. Assaisonner. Attention pas trop de sel car le jambon fumé en apporte pas mal.

Etape : 7

Une fois les courgettes cuites, ajouter le riz cuit.

Etape : 8

Laisser le riz attacher à la poêle !! Ca donne un peu de croustillant et de goût à ce sauté de riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette