Rôti de porc aux échalotes caramélisées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- échalote
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 5 feuilles de sauge
- Sucre
- Cannelle
- 1 l de lait
Recette
Etape : 1
Rouler le rôti dans le sucre, le piquer de feuilles de sauge puis le faire revenir dans une cocotte dans 3 cuillères d'huile.
Etape : 2
Quand le rôti est bien doré, rajouter les échalotes coupées en 2, laisser dorer quelques minutes (surveiller) puis couvrir entièrement le rôti avec le lait.
Etape : 3
Saler, poivrer et fermer la cocotte. Cuire 25 minutes après sifflement de la cocotte, puis ôter le couvercle et remettre à cuire à petit feu en couvrant la cocote pendant 15 minutes.
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