Rôti de porc aux échalotes caramélisées

Rôti de porc aux échalotes caramélisées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  •  échalote
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 5 feuilles de sauge
  •  Sucre
  •  Cannelle
  • 1 l de lait

Recette

Etape : 1

Rouler le rôti dans le sucre, le piquer de feuilles de sauge puis le faire revenir dans une cocotte dans 3 cuillères d'huile.

Etape : 2

Quand le rôti est bien doré, rajouter les échalotes coupées en 2, laisser dorer quelques minutes (surveiller) puis couvrir entièrement le rôti avec le lait.

Etape : 3

Saler, poivrer et fermer la cocotte. Cuire 25 minutes après sifflement de la cocotte, puis ôter le couvercle et remettre à cuire à petit feu en couvrant la cocote pendant 15 minutes.

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