Pain de poisson aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 600 g de poisson
- 1 boîte de crevette
- 4 oeufs
- 2 courgettes
- 2 poivrons
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 1 citron
- 8 cuillères à café de concentré de tomates
- 8 cuillères à café de crème fraîche allégée
- 1 botte de persil
- 3 gousses d'ail
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Couper les courgettes en rondelles (pas trop fines), les blanchir 3 minutes dans l'eau bouillante.
Etape : 3
Faire griller les poivrons (poêle anti-adhésive)
Etape : 4
Cuire au court bouillon le poisson 10/15 minutes et le laisser refroidir.
Etape : 5
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette, puis ajouter le concentré de tomate, la crème fraîche allégée, le persil, les gousses d'ail écrasées, la moutarde et le citron.
Etape : 6
Incorporer ensuite les crevettes, les courgettes, le poisson et les poivrons détaillés en morceaux.
Etape : 7
Verser la préparation dans un moule à cake beurré et faire cuire au bain-marie durant 30 minutes.
Etape : 8
Vérifier la cuisson, prolonger la cuisson de 10 minutes si nécessaire.
Etape : 9
Servir chaud ou froid, c'est extra !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette