Pain de poisson aux légumes

Pain de poisson aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 600 g de poisson
  • 1 boîte de crevette
  • 4 oeufs
  • 2 courgettes
  • 2 poivrons
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 citron
  • 8 cuillères à café de concentré de tomates
  • 8 cuillères à café de crème fraîche allégée
  • 1 botte de persil
  • 3 gousses d'ail

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Couper les courgettes en rondelles (pas trop fines), les blanchir 3 minutes dans l'eau bouillante.

Etape : 3

Faire griller les poivrons (poêle anti-adhésive)

Etape : 4

Cuire au court bouillon le poisson 10/15 minutes et le laisser refroidir.

Etape : 5

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette, puis ajouter le concentré de tomate, la crème fraîche allégée, le persil, les gousses d'ail écrasées, la moutarde et le citron.

Etape : 6

Incorporer ensuite les crevettes, les courgettes, le poisson et les poivrons détaillés en morceaux.

Etape : 7

Verser la préparation dans un moule à cake beurré et faire cuire au bain-marie durant 30 minutes.

Etape : 8

Vérifier la cuisson, prolonger la cuisson de 10 minutes si nécessaire.

Etape : 9

Servir chaud ou froid, c'est extra !

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