Tarte à la tomate et à la semoule

Tarte à la tomate et à la semoule

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 400 g de fromage à raclette
  • 100 g de semoule
  • 4 tranches de jambon
  • 4 tomates
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 205°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Dérouler la pâte à tarte et badigeonner de moutarde.

Etape : 3

Tapisser de jambon puis de fromage à raclette, saupoudrer de semoule puis placer les tomates coupées en rondelles. Saler, poivrer, mettre les herbes de Provence.

Etape : 4

Enfourner pour 20 minutes de cuisson.

Etape : 5

Déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 177 fois

Partager cette Recette