Tarte à la tomate et à la semoule
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 400 g de fromage à raclette
- 100 g de semoule
- 4 tranches de jambon
- 4 tomates
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 205°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Dérouler la pâte à tarte et badigeonner de moutarde.
Etape : 3
Tapisser de jambon puis de fromage à raclette, saupoudrer de semoule puis placer les tomates coupées en rondelles. Saler, poivrer, mettre les herbes de Provence.
Etape : 4
Enfourner pour 20 minutes de cuisson.
Etape : 5
Déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 177 fois
Partager cette Recette