Petits paniers chauds au fromage

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits paniers chauds au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  •  Fromage
  •  Huile
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte et la couper en 4 morceaux.

Etape : 2

Mettre au centre de chaque morceau : 1 Rocamadour + 1 tranche de Bleu + 1 filet huile d'olive et des herbes.

Etape : 3

Remonter les côtés de la pâte et serrer en haut pour que le petit 'paquet' soit hermétique.

Etape : 4

Souder au jaune d'oeuf et mettre au four (préchauffé au prélable à 180°C). Attention, ça cuit vite et ça n'attend pas !

Etape : 5

Servir très chaud avec une petite salade frisée juste arrosée d'huile d'olive et vinaigre balsamique.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette