Petits paniers chauds au fromage
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- Fromage
- Huile
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte et la couper en 4 morceaux.
Etape : 2
Mettre au centre de chaque morceau : 1 Rocamadour + 1 tranche de Bleu + 1 filet huile d'olive et des herbes.
Etape : 3
Remonter les côtés de la pâte et serrer en haut pour que le petit 'paquet' soit hermétique.
Etape : 4
Souder au jaune d'oeuf et mettre au four (préchauffé au prélable à 180°C). Attention, ça cuit vite et ça n'attend pas !
Etape : 5
Servir très chaud avec une petite salade frisée juste arrosée d'huile d'olive et vinaigre balsamique.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette