Chou-fleur gratiné léger

Chou-fleur gratiné léger

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 1 yaourt nature
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  •  Ciboulette
  •  Gruyère
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire le chou-fleur dans de l'eau bouillante un peu salée (25 minutes pour du chou-fleur surgelé, moins longtemps pour du chou-fleur frais).

Etape : 2

Le chou-fleur doit être tendre (on peut y planter un couteau sans effort).

Etape : 3

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 4

Une fois le chou-fleur cuit, mélanger le yaourt, la moutarde et la ciboulette.

Etape : 5

Dans un plat allant au four, étaler le chou-fleur et le couvrir de la sauce au yaourt, puis ajouter le gruyère allégé.

Etape : 6

Enfourner 10 minutes le temps de laisser fondre le gruyère.

Etape : 7

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 318 fois

Partager cette Recette