Chou-fleur gratiné léger
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 1 yaourt nature
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- Ciboulette
- Gruyère
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire le chou-fleur dans de l'eau bouillante un peu salée (25 minutes pour du chou-fleur surgelé, moins longtemps pour du chou-fleur frais).
Etape : 2
Le chou-fleur doit être tendre (on peut y planter un couteau sans effort).
Etape : 3
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 4
Une fois le chou-fleur cuit, mélanger le yaourt, la moutarde et la ciboulette.
Etape : 5
Dans un plat allant au four, étaler le chou-fleur et le couvrir de la sauce au yaourt, puis ajouter le gruyère allégé.
Etape : 6
Enfourner 10 minutes le temps de laisser fondre le gruyère.
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 318 fois
Partager cette Recette