Tagliatelles aux lardons et vinaigre de framboise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de tagliatelle
- 4 oignons
- 500 g de lardons fumés
- 50 cl de crème
- 5 gousses d'ail
- 1 filet de vinaigre de framboise
- Margarine
Recette
Etape : 1
Eplucher les gousses d'ail, enlever le germe et les couper en très petits morceaux (plus les morceaux sont petits, plus le goût est fort).
Etape : 2
Dans une poêle, faire fondre de la margarine et faire revenir légèrement l'ail en remuant souvent.
Etape : 3
Eplucher les oignons et les couper finement. Ensuite, les ajouter à l'ail et les faire brunir.
Etape : 4
Une fois les oignons brunis, ajouter les lardons et laisser cuire.
Etape : 5
Ajouter la crème et la laisser cuire à feu doux.
Etape : 6
Ajouter un filet de vinaigre de framboise (selon votre goût).
Etape : 7
Saler, poivrer.
Etape : 8
Faire cuire les pâtes puis les mélanger à la sauce.
Etape : 9
Bon appétit !!
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