Tagliatelles aux lardons et vinaigre de framboise

Tagliatelles aux lardons et vinaigre de framboise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de tagliatelle
  • 4 oignons
  • 500 g de lardons fumés
  • 50 cl de crème
  • 5 gousses d'ail
  • 1 filet de vinaigre de framboise
  •  Margarine

Recette

Etape : 1

Eplucher les gousses d'ail, enlever le germe et les couper en très petits morceaux (plus les morceaux sont petits, plus le goût est fort).

Etape : 2

Dans une poêle, faire fondre de la margarine et faire revenir légèrement l'ail en remuant souvent.

Etape : 3

Eplucher les oignons et les couper finement. Ensuite, les ajouter à l'ail et les faire brunir.

Etape : 4

Une fois les oignons brunis, ajouter les lardons et laisser cuire.

Etape : 5

Ajouter la crème et la laisser cuire à feu doux.

Etape : 6

Ajouter un filet de vinaigre de framboise (selon votre goût).

Etape : 7

Saler, poivrer.

Etape : 8

Faire cuire les pâtes puis les mélanger à la sauce.

Etape : 9

Bon appétit !!

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