Saumon à l'aneth et au citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 pavés de saumon
- 3 citrons
- 2 cuillères à soupe d'aneth
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 20 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites fondre le beurre dans une poële à feu doux.
Etape : 2
Pendant ce temps pressez un citron pour en extraire son jus. Pelez la peau des deux autres citrons, coupez-les en fines rondelles et retirez-en les pépins.
Etape : 3
Mettre les pavés de saumon dans la matière grasse 5 min d'un côté et 5 minutes de l'autre. Ajoutez les rondelles de citron, le jus, l'aneth et la crème. Laissez mijoter à feu moyen pendant 15 minutes.
Etape : 4
Enfin ajoutez le sel et le poivre.
Etape : 5
Bon appétit.
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