Saumon à l'aneth et au citron

Saumon à l'aneth et au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 pavés de saumon
  • 3 citrons
  • 2 cuillères à soupe d'aneth
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 20 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites fondre le beurre dans une poële à feu doux.

Etape : 2

Pendant ce temps pressez un citron pour en extraire son jus. Pelez la peau des deux autres citrons, coupez-les en fines rondelles et retirez-en les pépins.

Etape : 3

Mettre les pavés de saumon dans la matière grasse 5 min d'un côté et 5 minutes de l'autre. Ajoutez les rondelles de citron, le jus, l'aneth et la crème. Laissez mijoter à feu moyen pendant 15 minutes.

Etape : 4

Enfin ajoutez le sel et le poivre.

Etape : 5

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 196 fois

Partager cette Recette