Soupe au pistou et haricots

Soupe au pistou et haricots

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 300 g d'haricot
  • 300 g d'haricot
  • 300 g d'haricot
  • 3 courgettes
  • 3 pommes de terre
  • 1 basilic
  • 2 tomates
  • 4 gousses d'ail
  • 100 g de parmesan
  • 100 g de fromage
  •  Huile d'olive
  • 120 g de macaroni

Recette

Etape : 1

Couper les haricots écheleur en petits morceaux de 1 cm ainsi que les courgettes et les pommes de terre aprés les avoir pelées.

Etape : 2

Trier les cocos rouges et blancs.

Etape : 3

Faire bouillir dans 2,5 l d'eau tous les légumes pendant 1h.

Etape : 4

Pendant ce temps préparer le pistou en mixant l'ail, le basilic et les 2 tomates pelées et vidées ensemble. Ajouter les 2 fromages et l'huile d'olive afin d'obtenir une pommade.

Etape : 5

Quand les légumes sont cuits, jeter les pâtes dedans et laisser cuire le temps indiqué (généralement 6 à 10 min).

Etape : 6

La soupe au pistou doit être épaisse, rectifier si besoin soit en ajoutant de l'eau soit en écrasant un peu les légumes. Bien saler.

Etape : 7

Hors du feu verser la pommade dans la soupe. Bien mélanger et servir aussitôt.

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