Soupe au pistou et haricots
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 300 g d'haricot
- 300 g d'haricot
- 300 g d'haricot
- 3 courgettes
- 3 pommes de terre
- 1 basilic
- 2 tomates
- 4 gousses d'ail
- 100 g de parmesan
- 100 g de fromage
- Huile d'olive
- 120 g de macaroni
Recette
Etape : 1
Couper les haricots écheleur en petits morceaux de 1 cm ainsi que les courgettes et les pommes de terre aprés les avoir pelées.
Etape : 2
Trier les cocos rouges et blancs.
Etape : 3
Faire bouillir dans 2,5 l d'eau tous les légumes pendant 1h.
Etape : 4
Pendant ce temps préparer le pistou en mixant l'ail, le basilic et les 2 tomates pelées et vidées ensemble. Ajouter les 2 fromages et l'huile d'olive afin d'obtenir une pommade.
Etape : 5
Quand les légumes sont cuits, jeter les pâtes dedans et laisser cuire le temps indiqué (généralement 6 à 10 min).
Etape : 6
La soupe au pistou doit être épaisse, rectifier si besoin soit en ajoutant de l'eau soit en écrasant un peu les légumes. Bien saler.
Etape : 7
Hors du feu verser la pommade dans la soupe. Bien mélanger et servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 183 fois
Partager cette Recette