Lapin à l'artichaut
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 6 cuisses de lapin
- 6 fonds d'artichaut
- 3 cuillères à soupe de farine
- 50 cl de lait
- 1 oignon
- Huile
Recette
Etape : 1
Faites revenenir le lapin dans l'huile chaude. A mi-parcours, ajoutez les oignons.
Etape : 2
Poudrez avec la farine, assaisonnez de sel et de poivre.
Etape : 3
Remuez pour bien enrober la viande de farine. Ajoutez le lait.
Etape : 4
Mettez à mijoter pendant 1 h 15 environ, en remuant de temps en temps (attention, ça attache facilement !).
Etape : 5
A mi-cuisson, ajoutez les fonds d'artichauts coupés en dés.
Etape : 6
On peut servir avec du riz, du blé ou des pommes de terre vapeur.
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