Lapin à l'artichaut

Lapin à l'artichaut

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 6 cuisses de lapin
  • 6 fonds d'artichaut
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 50 cl de lait
  • 1 oignon
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Faites revenenir le lapin dans l'huile chaude. A mi-parcours, ajoutez les oignons.

Etape : 2

Poudrez avec la farine, assaisonnez de sel et de poivre.

Etape : 3

Remuez pour bien enrober la viande de farine. Ajoutez le lait.

Etape : 4

Mettez à mijoter pendant 1 h 15 environ, en remuant de temps en temps (attention, ça attache facilement !).

Etape : 5

A mi-cuisson, ajoutez les fonds d'artichauts coupés en dés.

Etape : 6

On peut servir avec du riz, du blé ou des pommes de terre vapeur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 344 fois

Partager cette Recette