Quenelles gratinées poivrons oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 6 quenelles
- 1 poivron rouge
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- Piment
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Parmesan
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Pelez et hachez les oignons.
Etape : 3
Lavez, épépinez et coupez le poivron en fines lanières.
Etape : 4
Pelez et pressez l’ail.
Etape : 5
Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faites revenir les oignons 2 minutes. Ajoutez le poivron et l’ail.
Etape : 6
Salez, poivrez et faites cuire 7 minutes.
Etape : 7
Répartissez le mélange poivron-oignons-ail dans le fond d’un plat à four et déposez les quenelles dessus. Saupoudrez les quenelles de piment et de parmesan (la quantité varie selon vos goûts).
Etape : 8
Mettez le plat au four pendant 20 minutes environ, jusqu’à ce que le dessus soit gratiné. Servez bien chaud.
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