Quenelles gratinées poivrons oignons

Quenelles gratinées poivrons oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 6 quenelles
  • 1 poivron rouge
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  •  Piment
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Pelez et hachez les oignons.

Etape : 3

Lavez, épépinez et coupez le poivron en fines lanières.

Etape : 4

Pelez et pressez l’ail.

Etape : 5

Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faites revenir les oignons 2 minutes. Ajoutez le poivron et l’ail.

Etape : 6

Salez, poivrez et faites cuire 7 minutes.

Etape : 7

Répartissez le mélange poivron-oignons-ail dans le fond d’un plat à four et déposez les quenelles dessus. Saupoudrez les quenelles de piment et de parmesan (la quantité varie selon vos goûts).

Etape : 8

Mettez le plat au four pendant 20 minutes environ, jusqu’à ce que le dessus soit gratiné. Servez bien chaud.

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