Gnocchi aux saucisses
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 300 g de gnocchi
- 5 saucisses
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- Gruyère
- Basilic
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- Parmesan
Recette
Etape : 1
Faire bouillir un récipient d'eau salée, y mettre les gnocchis quand l'eau est portée à ébullition.
Etape : 2
Lorsque les gnocchis remontent à la surface (3/4 min) ils sont cuits ! Egoutter et laisser de côté.
Etape : 3
Couper en petits morceaux (assez petits) les saucisses, puis les faire revenir dans la casserole avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 4
Rajouter la crème fraîche, le basilic, du sel, du poivre, le vinaigre balsamique, le gruyère puis laisser mijoter quelques minutes...
Etape : 5
Rajouter les gnocchis...
Etape : 6
Présenter dans une assiette en saupoudrant de parmesan ! C'est prêt !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette