Gnocchi aux saucisses

Gnocchi aux saucisses

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 300 g de gnocchi
  • 5 saucisses
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Gruyère
  •  Basilic
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Faire bouillir un récipient d'eau salée, y mettre les gnocchis quand l'eau est portée à ébullition.

Etape : 2

Lorsque les gnocchis remontent à la surface (3/4 min) ils sont cuits ! Egoutter et laisser de côté.

Etape : 3

Couper en petits morceaux (assez petits) les saucisses, puis les faire revenir dans la casserole avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 4

Rajouter la crème fraîche, le basilic, du sel, du poivre, le vinaigre balsamique, le gruyère puis laisser mijoter quelques minutes...

Etape : 5

Rajouter les gnocchis...

Etape : 6

Présenter dans une assiette en saupoudrant de parmesan ! C'est prêt !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette