Ratatouille au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 3 courgettes
- 1 poivron rouge
- 1 tomate
- 20 cl de coulis de tomate
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1.5 cuillères à café de curry
- Poivre
- Sel
- 6 knackis
Recette
Etape : 1
Emincer l'oignon, couper l'ail et détailler le poivron en dés.
Etape : 2
Mettre le tout dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive. Saler, poivrer. Faire revenir 5 minutes.
Etape : 3
Pendant ce temps, couper en lamelles les courgettes puis les ajouter.
Etape : 4
Couper la tomate en dés et l'ajouter aux légumes avec le coulis de tomate.
Etape : 5
Couper les knakis en rondelles. Les ajouter.
Etape : 6
Mettre le curry.
Etape : 7
Mélanger et laisser mijoter environ 20 minutes (plus ou moins si vous préférez les légumes croquants ou fondants).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette