Ratatouille au curry

Ratatouille au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 1 tomate
  • 20 cl de coulis de tomate
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1.5 cuillères à café de curry
  •  Poivre
  •  Sel
  • 6 knackis

Recette

Etape : 1

Emincer l'oignon, couper l'ail et détailler le poivron en dés.

Etape : 2

Mettre le tout dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive. Saler, poivrer. Faire revenir 5 minutes.

Etape : 3

Pendant ce temps, couper en lamelles les courgettes puis les ajouter.

Etape : 4

Couper la tomate en dés et l'ajouter aux légumes avec le coulis de tomate.

Etape : 5

Couper les knakis en rondelles. Les ajouter.

Etape : 6

Mettre le curry.

Etape : 7

Mélanger et laisser mijoter environ 20 minutes (plus ou moins si vous préférez les légumes croquants ou fondants).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette