Poulet rôti à la gelée et au vinaigre de cidre

Poulet rôti à la gelée et au vinaigre de cidre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 2 cuillères à soupe de gelée
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  •  Origan

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Versez un filet d'huile d'olive sur le poulet, parsemez de thym et d'origan, salez, poivrez, enfournez pendant 1h15.

Etape : 3

Arrosez de temps en temps avec le jus du poulet.

Etape : 4

Mixez l'oignon, l'ail, l'échalote, le persil et la ciboulette.

Etape : 5

20 min avant la fin de la cuisson, recouvrez le poulet du mélange d'herbes, badigonnez de gelée de cidre, arrosez de vinaigre.

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