Poulet rôti à la gelée et au vinaigre de cidre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 poulet
- 2 cuillères à soupe de gelée
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- Persil
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
- Origan
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Versez un filet d'huile d'olive sur le poulet, parsemez de thym et d'origan, salez, poivrez, enfournez pendant 1h15.
Etape : 3
Arrosez de temps en temps avec le jus du poulet.
Etape : 4
Mixez l'oignon, l'ail, l'échalote, le persil et la ciboulette.
Etape : 5
20 min avant la fin de la cuisson, recouvrez le poulet du mélange d'herbes, badigonnez de gelée de cidre, arrosez de vinaigre.
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