Poulet caramel façon carole

Poulet caramel façon carole

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 5 morceaux de sucre
  • 1 brique
  •  Sel
  •  Poivre
  • 4 clous de girofle
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  •  Thym
  •  Laurier
  • 1 jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de miel

Recette

Etape : 1

Faites un caramel en portant à ébullition le sucre légèrement mouillé d'eau ; il faut qu'il soit bien marron.

Etape : 2

Faites revenir le poulet ainsi que tout les condiments en même temps.

Etape : 3

Une fois cuit, mouillez avec le vin blanc, l'ail pressé et le jus de citron, vous pouvez rajouter du miel si vous souhaitez un gout plus sucré.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 143 fois

Partager cette Recette