Poulet caramel façon carole
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 5 morceaux de sucre
- 1 brique
- Sel
- Poivre
- 4 clous de girofle
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 1 échalote
- Thym
- Laurier
- 1 jus de citron
- 1 cuillère à soupe de miel
Recette
Etape : 1
Faites un caramel en portant à ébullition le sucre légèrement mouillé d'eau ; il faut qu'il soit bien marron.
Etape : 2
Faites revenir le poulet ainsi que tout les condiments en même temps.
Etape : 3
Une fois cuit, mouillez avec le vin blanc, l'ail pressé et le jus de citron, vous pouvez rajouter du miel si vous souhaitez un gout plus sucré.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 143 fois
Partager cette Recette