Lapin à la toscanaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 lapin entier
- 1 boîte de tomate pelée
- 100 g d'olives noires
- 100 g d'olive verte
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 200 g de champignon
- 1 branche de romarin
- Poivre
- Sel
- Thym
Recette
Etape : 1
Coupez le lapin en plusieurs morceaux, faites-les revenir avec l'huile d'olive jusqu'au moment ou la viande sera colorée.
Etape : 2
Ajoutez les tomate pelées, les olives, les champignons, le romarin, sel, poivre, thym.
Etape : 3
Laissez mijoter 1 h environ.
Etape : 4
Un régal accompagné de frites !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 212 fois
Partager cette Recette