Lapin à la toscanaise

Lapin à la toscanaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 lapin entier
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 100 g d'olives noires
  • 100 g d'olive verte
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de champignon
  • 1 branche de romarin
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Coupez le lapin en plusieurs morceaux, faites-les revenir avec l'huile d'olive jusqu'au moment ou la viande sera colorée.

Etape : 2

Ajoutez les tomate pelées, les olives, les champignons, le romarin, sel, poivre, thym.

Etape : 3

Laissez mijoter 1 h environ.

Etape : 4

Un régal accompagné de frites !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette