Baconburger maison

Baconburger  maison

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 gros pot de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de ketchup
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 pincée de cumin
  •  Poivre
  •  Sel
  • 4 pains pour hamburger
  • 4 steaks
  • 4 tranches de bacon
  • 3 feuilles de laitue
  • 2 échalotes
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients dans un bol. Saler et poivrer.

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°C.

Etape : 3

Mettre de l'huile d'olive à chauffer dans une poêle et y faire cuire les steaks.

Etape : 4

Quand ils sont presque cuits, ajouter le bacon et les échalotes hachées.

Etape : 5

Mettre les pains à griller pendant que les steacks cuisent.

Etape : 6

Dresser les hamburgers : pain, salade, sauce, steack, échalotes, bacon, salade, sauce, et le chapeau du pain.

Etape : 7

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette