Baconburger maison
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 gros pot de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de ketchup
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 pincée de cumin
- Poivre
- Sel
- 4 pains pour hamburger
- 4 steaks
- 4 tranches de bacon
- 3 feuilles de laitue
- 2 échalotes
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients dans un bol. Saler et poivrer.
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C.
Etape : 3
Mettre de l'huile d'olive à chauffer dans une poêle et y faire cuire les steaks.
Etape : 4
Quand ils sont presque cuits, ajouter le bacon et les échalotes hachées.
Etape : 5
Mettre les pains à griller pendant que les steacks cuisent.
Etape : 6
Dresser les hamburgers : pain, salade, sauce, steack, échalotes, bacon, salade, sauce, et le chapeau du pain.
Etape : 7
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette