Pâtes à la sauce légumes roquefort

Pâtes à la sauce légumes roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 400 g de pâtes
  •  Huile d'olive
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 500 g de champignon de Paris
  • 3 tomates
  • 2 courgettes
  • 1 branche de céleri
  • 20 cl de purée de tomate
  •  Herbes de Provence
  •  Muscade
  •  Poivre
  •  Cumin
  •  Sel
  • 50 g de roquefort

Recette

Etape : 1

Coupez tous les légumes en petits morceaux et le Roquefort en dés.

Etape : 2

Coupez les oignons en petits morceaux et écrasez les gousses d'ail.

Etape : 3

Faites-les revenir dans de l'huile d'olive.

Etape : 4

Rajoutez les épices et les herbes, puis les champignons et faites-les revenir quelques instants.

Etape : 5

Rajoutez ensuite le reste des légumes, laissez-les revenir, et versez-y la purée de tomates.

Etape : 6

Remuez et laissez mijoter jusqu'à ce que les courgettes soient tendres. Enlevez la peau des tomates dès qu'elle se détache.

Etape : 7

Rajoutez le roquefort tout en remuant.

Etape : 8

Faites cuire les pâtes et servez-les avec la sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 161 fois

Partager cette Recette