Pâtes à la sauce légumes roquefort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 400 g de pâtes
- Huile d'olive
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 500 g de champignon de Paris
- 3 tomates
- 2 courgettes
- 1 branche de céleri
- 20 cl de purée de tomate
- Herbes de Provence
- Muscade
- Poivre
- Cumin
- Sel
- 50 g de roquefort
Recette
Etape : 1
Coupez tous les légumes en petits morceaux et le Roquefort en dés.
Etape : 2
Coupez les oignons en petits morceaux et écrasez les gousses d'ail.
Etape : 3
Faites-les revenir dans de l'huile d'olive.
Etape : 4
Rajoutez les épices et les herbes, puis les champignons et faites-les revenir quelques instants.
Etape : 5
Rajoutez ensuite le reste des légumes, laissez-les revenir, et versez-y la purée de tomates.
Etape : 6
Remuez et laissez mijoter jusqu'à ce que les courgettes soient tendres. Enlevez la peau des tomates dès qu'elle se détache.
Etape : 7
Rajoutez le roquefort tout en remuant.
Etape : 8
Faites cuire les pâtes et servez-les avec la sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 161 fois
Partager cette Recette