Moules au maroilles

Moules au maroilles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2.4 kg de moules
  • 1 maroilles
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Nettoyer les moules et couper le Maroilles en petits morceaux

Etape : 2

Faire chauffer le wok et y faire fondre le fromage. Ajouter la crème fraîche, mélanger.

Etape : 3

Ajouter les moules et remuer pour les imprégner de sauce.

Etape : 4

Couvrir et laisser cuire 5 minutes environ.

Etape : 5

Lorsque les moules sont ouvertes, vous pouvez déguster !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette