Moules au maroilles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2.4 kg de moules
- 1 maroilles
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Nettoyer les moules et couper le Maroilles en petits morceaux
Etape : 2
Faire chauffer le wok et y faire fondre le fromage. Ajouter la crème fraîche, mélanger.
Etape : 3
Ajouter les moules et remuer pour les imprégner de sauce.
Etape : 4
Couvrir et laisser cuire 5 minutes environ.
Etape : 5
Lorsque les moules sont ouvertes, vous pouvez déguster !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette