Noix de Saint-Jacques à la provençale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 20 noix de saint-jacques
- 30 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 tomates
- 4 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de persil
- Citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Décongeler les noix de Saint-Jacques dans un mélange d'eau et de lait à quantité égale.
Etape : 2
Peler et épépiner les tomates, les couper en dés, les cuire 15 min à couvert dans une casserole avec 30 g de beurre, du sel et du poivre.
Etape : 3
Chauffer l'huile dans une poêle à feu vif et y faire colorer les noix.
Etape : 4
Ajouter l'ail écrasé. Saler et poivrer. Cuire 5 min à feu moyen.
Etape : 5
Égoutter les noix et les disposer dans un plat. Arroser de jus de citron, puis verser les tomates cuites et saupoudrer de persil.
Etape : 6
Bon appétit !
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