Noix de Saint-Jacques à la provençale

Noix de Saint-Jacques à la provençale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 20 noix de saint-jacques
  • 30 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 tomates
  • 4 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de persil
  •  Citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Décongeler les noix de Saint-Jacques dans un mélange d'eau et de lait à quantité égale.

Etape : 2

Peler et épépiner les tomates, les couper en dés, les cuire 15 min à couvert dans une casserole avec 30 g de beurre, du sel et du poivre.

Etape : 3

Chauffer l'huile dans une poêle à feu vif et y faire colorer les noix.

Etape : 4

Ajouter l'ail écrasé. Saler et poivrer. Cuire 5 min à feu moyen.

Etape : 5

Égoutter les noix et les disposer dans un plat. Arroser de jus de citron, puis verser les tomates cuites et saupoudrer de persil.

Etape : 6

Bon appétit !

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