Filet mignon de Porc à la crème d'oignon

Filet mignon de Porc à la crème d'oignon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 600 g de filet mignon
  • 2 oignons
  • 30 cl de crème fraîche
  • 1.5 cuillères à soupe de vin
  • 20 g de beurre

Recette

Etape : 1

Emincer les oignons très finement et les faire fondre dans le beurre.

Etape : 2

Une fois qu'ils sont devenus transparents, rajouter le vinaigre et attendre que les oignons brunissent légèrement.

Etape : 3

Recouvrir d'eau et laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que toute l'eau soit évaporée, les oignons sont alors bien fondants.

Etape : 4

Mixer, ajouter la crème fraîche, du sel et du poivre.

Etape : 5

Couper le filet mignon en tranches et le faire cuire à la poêle.

Etape : 6

Au moment de servir, réchauffer la sauce et en napper les tranches de mignon de porc.

Etape : 7

La sauce peut également être servie à part.

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