Filet mignon de Porc à la crème d'oignon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 600 g de filet mignon
- 2 oignons
- 30 cl de crème fraîche
- 1.5 cuillères à soupe de vin
- 20 g de beurre
Recette
Etape : 1
Emincer les oignons très finement et les faire fondre dans le beurre.
Etape : 2
Une fois qu'ils sont devenus transparents, rajouter le vinaigre et attendre que les oignons brunissent légèrement.
Etape : 3
Recouvrir d'eau et laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que toute l'eau soit évaporée, les oignons sont alors bien fondants.
Etape : 4
Mixer, ajouter la crème fraîche, du sel et du poivre.
Etape : 5
Couper le filet mignon en tranches et le faire cuire à la poêle.
Etape : 6
Au moment de servir, réchauffer la sauce et en napper les tranches de mignon de porc.
Etape : 7
La sauce peut également être servie à part.
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