Flan de tomates aux crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 80 g de tomate
- 60 g de crevette
- 25 cl de crème fraîche
- 2 oeufs
- 4 pincées de sel
- 2 pincées de poivre
- Beurre
- 4 cuillères à café de concentré de tomates
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger la crème, le concentré, les oeufs, le sel, le poivre. Ajouter la tomate coupée en petits morceaux et les crevettes.
Etape : 2
Beurrer l'interieur de 4 ramequins et y verser la préparation.
Etape : 3
Couvrir chaque ramequin de papier d'aluminium. Faire cuire le tout 30 minutes à la vapeur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette