Flan de tomates aux crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Flan de tomates aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 80 g de tomate
  • 60 g de crevette
  • 25 cl de crème fraîche
  • 2 oeufs
  • 4 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre
  •  Beurre
  • 4 cuillères à café de concentré de tomates

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger la crème, le concentré, les oeufs, le sel, le poivre. Ajouter la tomate coupée en petits morceaux et les crevettes.

Etape : 2

Beurrer l'interieur de 4 ramequins et y verser la préparation.

Etape : 3

Couvrir chaque ramequin de papier d'aluminium. Faire cuire le tout 30 minutes à la vapeur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette