Poivrons et tomates au risotto
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 6 tomates
- 6 poivrons
- 300 g de viande
- 200 g de riz pour risotto
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 1 l de bouillon
- 1 cuillère à soupe d'origan
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Piment
Recette
Etape : 1
Videz les tomates, réservez la chair et le chapeau. Salez l'intérieur et retournez-les sur une grille, réservez.
Etape : 2
Préchauffez le four à 240°C (thermostat 8).
Etape : 3
Eliminez les graines et les membranes des poivrons.
Etape : 4
Enfournez-les sur une plaque environ 20 minutes.
Etape : 5
Pendant de temps, émincez l'oignon, et faites-le revenir dans un peu d'huile.
Etape : 6
Ajoutez le riz et remuez jusqu'à ce qu'il devienne nacré.
Etape : 7
Ajoutez la chair des tomates, l'ail et l'origan. Arrosez d'une louche de bouillon chaud.
Etape : 8
Remuez le riz et y ajoutez du bouillon au fur et à mesure que le riz l'absorbe.
Etape : 9
Faire revenir dans un peu d'huile la viande hachée ou bien les champignons pour une version végétarienne.
Etape : 10
Salez, poivrez et insérez au risotto.
Etape : 11
Farcissez les tomates crues et les poivrons chauds de risotto et enfournez le tout pendant 20 minutes à 180°C (thermostat 6).
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