Poivrons et tomates au risotto

Poivrons et tomates au risotto

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 6 tomates
  • 6 poivrons
  • 300 g de viande
  • 200 g de riz pour risotto
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 1 l de bouillon
  • 1 cuillère à soupe d'origan
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Piment

Recette

Etape : 1

Videz les tomates, réservez la chair et le chapeau. Salez l'intérieur et retournez-les sur une grille, réservez.

Etape : 2

Préchauffez le four à 240°C (thermostat 8).

Etape : 3

Eliminez les graines et les membranes des poivrons.

Etape : 4

Enfournez-les sur une plaque environ 20 minutes.

Etape : 5

Pendant de temps, émincez l'oignon, et faites-le revenir dans un peu d'huile.

Etape : 6

Ajoutez le riz et remuez jusqu'à ce qu'il devienne nacré.

Etape : 7

Ajoutez la chair des tomates, l'ail et l'origan. Arrosez d'une louche de bouillon chaud.

Etape : 8

Remuez le riz et y ajoutez du bouillon au fur et à mesure que le riz l'absorbe.

Etape : 9

Faire revenir dans un peu d'huile la viande hachée ou bien les champignons pour une version végétarienne.

Etape : 10

Salez, poivrez et insérez au risotto.

Etape : 11

Farcissez les tomates crues et les poivrons chauds de risotto et enfournez le tout pendant 20 minutes à 180°C (thermostat 6).

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