Tomates fourrées tomme mascarpone
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 8 tomates
- 125 g de mascarpone
- 200 g de tomme
- Basilic
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le chapeau des tomates et les vider à l'aide d'une petite cuillère.
Etape : 2
Mettre les tomates à l'envers sur du papier absorbant pour les laisser dégorger.
Etape : 3
Dans un saladier : mélanger la mascarpone, la tomme de Savoie coupée en tout petit dés et le basilic finement haché.
Etape : 4
Garnir les tomates de cette préparation et les placer dans un plat.
Etape : 5
Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 30 min.
Etape : 6
Le temps de cuisson dépend de la puissance du four.
Etape : 7
La meilleure solution est de surveiller les tomates. Lorsque le fromage est bien fondu...c'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 194 fois
Partager cette Recette