Tomates fourrées tomme mascarpone

Tomates fourrées tomme mascarpone

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 8 tomates
  • 125 g de mascarpone
  • 200 g de tomme
  •  Basilic
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le chapeau des tomates et les vider à l'aide d'une petite cuillère.

Etape : 2

Mettre les tomates à l'envers sur du papier absorbant pour les laisser dégorger.

Etape : 3

Dans un saladier : mélanger la mascarpone, la tomme de Savoie coupée en tout petit dés et le basilic finement haché.

Etape : 4

Garnir les tomates de cette préparation et les placer dans un plat.

Etape : 5

Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 30 min.

Etape : 6

Le temps de cuisson dépend de la puissance du four.

Etape : 7

La meilleure solution est de surveiller les tomates. Lorsque le fromage est bien fondu...c'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 194 fois

Partager cette Recette