Foie de veau aux pêches

Foie de veau aux pêches

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 tranches de foie
  • 4 pêches
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 cuillère à soupe de crème
  • 15 cl de porto

Recette

Etape : 1

Faire cuire le foie avec l'échalote dans une poëêle, garder la viande au chaud, ajouter le sucre, laisser caraméliser, mettre le porto, ensuite les pêches épluchées et coupées en deux pendant 15 min à feu doux.

Etape : 2

En fin de cuisson ajoutez la crème, puis la viande.

Etape : 3

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 602 fois

Partager cette Recette