Foie de veau aux pêches
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 tranches de foie
- 4 pêches
- 1 échalote
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 cuillère à soupe de crème
- 15 cl de porto
Recette
Etape : 1
Faire cuire le foie avec l'échalote dans une poëêle, garder la viande au chaud, ajouter le sucre, laisser caraméliser, mettre le porto, ensuite les pêches épluchées et coupées en deux pendant 15 min à feu doux.
Etape : 2
En fin de cuisson ajoutez la crème, puis la viande.
Etape : 3
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 602 fois
Partager cette Recette