Entrecôtes minute au roquefort

Entrecôtes minute au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 entrecôtes
  • 100 g de roquefort
  • 50 g de beurre
  •  Noix
  •  Noisette
  •  Pistache
  • 1 échalote
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites fondre le beurre dans 1 casserole avec l'échalote hachée. Laissez blondir puis ajoutez les fruits secs hachés et le roquefort émietté.

Etape : 2

Fouettez sur le feu pour avoir 1 sauce crémeuse, laissez à feu très doux.

Etape : 3

Faites griller les entrecôtes rapidement sur les 2 côtés, salez et poivrez en fin de cuisson.

Etape : 4

Présentez les entrecôtes sur des assiettes chaudes nappées de sauce au roquefort.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette