Entrecôtes minute au roquefort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 entrecôtes
- 100 g de roquefort
- 50 g de beurre
- Noix
- Noisette
- Pistache
- 1 échalote
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites fondre le beurre dans 1 casserole avec l'échalote hachée. Laissez blondir puis ajoutez les fruits secs hachés et le roquefort émietté.
Etape : 2
Fouettez sur le feu pour avoir 1 sauce crémeuse, laissez à feu très doux.
Etape : 3
Faites griller les entrecôtes rapidement sur les 2 côtés, salez et poivrez en fin de cuisson.
Etape : 4
Présentez les entrecôtes sur des assiettes chaudes nappées de sauce au roquefort.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette