Méli mélo de pâtes, courgettes et viande hachée

Méli mélo de pâtes, courgettes et viande hachée

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de viande
  • 350 g de pâtes
  • 1 courgette
  • 1 tomate
  • 0.5 oignons
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 cuillère à café d'origan
  • 5 branches de coriandre
  •  poignée de comté
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 4 verres d'eau

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire revenir la viande avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Etape : 2

Laver et découper la courgette en fines lamelles (comme pour une julienne) ainsi que l'oignon.

Etape : 3

Mettre 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse, y jeter les morceaux de courgettes et d'oignon.

Etape : 4

Laisser rissoler 5 minutes puis ajouter les pâtes, le laurier l'origan et deux verres d'eau.

Etape : 5

Faire revenir le tout une dizaine de minutes (ajouter de l'eau si besoin, pour la cuisson des pâtes)

Etape : 6

Ajouter une tomate coupée en morceau au mélange, remuer.

Etape : 7

Ajouter la viande hachée, le comté et la coriandre.

Etape : 8

Laisser cuire sans couvrir pour que l'eau des pâtes s'évapore.

Etape : 9

Retirer les feuilles de laurier, assaisonner et déguster sans attendre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette