Gratin express au poisson
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 2 boîtes de poisson
- 150 g de gruyère râpé
- 50 cl de béchamel
- 1 petite boîte de champignon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emiéttez grossièrement le poisson dans un plat à four.
Etape : 2
Ajoutez les champignons égouttés, salez, poivrez.
Etape : 3
Recouvrez de béchamel et gruyère. Faites cuire 30 min au four à 175°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette