Gratin express au poisson

Gratin express au poisson

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 2 boîtes de poisson
  • 150 g de gruyère râpé
  • 50 cl de béchamel
  • 1 petite boîte de champignon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emiéttez grossièrement le poisson dans un plat à four.

Etape : 2

Ajoutez les champignons égouttés, salez, poivrez.

Etape : 3

Recouvrez de béchamel et gruyère. Faites cuire 30 min au four à 175°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette