côtelettes de veau à la crème

côtelettes de veau à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 cuillères de thé
  • 8 veau
  • 25 cl de champignon frais
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à café de persil
  • 5 cl de crème
  • 5 cl de crème
  • 1.5 cl d'eau
  • 1.5 cl de boeuf
  • 1.5 cl de pâte
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Fondre le beurre dans un poêlon.

Etape : 2

Faire sauter les côtelettes 3 à 4 min de chaque côté, puis les retirer de poêlon et les garder au chaud.

Etape : 3

Faire sauter les champignons et l'oignon couper en lamelles.

Etape : 4

Diminuer l'intensité du feu.

Etape : 5

Mélanger la crème de table, la crème sûre, l'eau, le concentré de boeuf, la pâte de tomate, le sel et le poivre dans un bol.

Etape : 6

Verser dans un poêlon.

Etape : 7

Bien mélanger avec les légumes.

Etape : 8

Déposer les côtelettes sur ce mélange.

Etape : 9

Couvrir et cuire à feu très doux environ 15 min.

Etape : 10

Si votre sauce est trop épaisse, ajouter un peu d'eau en fin de cuisson.

Etape : 11

Servir immédiatement et bon appétit !!

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