côtelettes de veau à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 cuillères de thé
- 8 veau
- 25 cl de champignon frais
- 1 oignon
- 2 cuillères à café de persil
- 5 cl de crème
- 5 cl de crème
- 1.5 cl d'eau
- 1.5 cl de boeuf
- 1.5 cl de pâte
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Fondre le beurre dans un poêlon.
Etape : 2
Faire sauter les côtelettes 3 à 4 min de chaque côté, puis les retirer de poêlon et les garder au chaud.
Etape : 3
Faire sauter les champignons et l'oignon couper en lamelles.
Etape : 4
Diminuer l'intensité du feu.
Etape : 5
Mélanger la crème de table, la crème sûre, l'eau, le concentré de boeuf, la pâte de tomate, le sel et le poivre dans un bol.
Etape : 6
Verser dans un poêlon.
Etape : 7
Bien mélanger avec les légumes.
Etape : 8
Déposer les côtelettes sur ce mélange.
Etape : 9
Couvrir et cuire à feu très doux environ 15 min.
Etape : 10
Si votre sauce est trop épaisse, ajouter un peu d'eau en fin de cuisson.
Etape : 11
Servir immédiatement et bon appétit !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette