Scampis à l'ananas
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de scampi
- 12 cl de crème
- 2 cuillères à soupe d'ananas
- Poivre
- Sel
- Curry
- 3 cuillères à soupe de coriandre
- Huile
Recette
Etape : 1
Faire sauter les scampis dans l'huile pendant 3 à 4 minutes puis assaisonner de sel, de poivre et de curry.
Etape : 2
Ajouter l'ananas râpé et la crème.
Etape : 3
Laisser réchauffer à feu doux puis parsemer de coriandre.
Etape : 4
Servir avec du riz Thaï.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 188 fois
Partager cette Recette