Scampis à l'ananas

Scampis à l'ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de scampi
  • 12 cl de crème
  • 2 cuillères à soupe d'ananas
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Curry
  • 3 cuillères à soupe de coriandre
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Faire sauter les scampis dans l'huile pendant 3 à 4 minutes puis assaisonner de sel, de poivre et de curry.

Etape : 2

Ajouter l'ananas râpé et la crème.

Etape : 3

Laisser réchauffer à feu doux puis parsemer de coriandre.

Etape : 4

Servir avec du riz Thaï.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 188 fois

Partager cette Recette