Filet mignon moutarde sésame

Filet mignon moutarde sésame

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 2 oignons
  • 6 navets
  • 20 cl de vin
  • 10 cl de moutarde de dijon
  • 10 cl de moutarde à l'ancienne
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
  • 2 cuillères à soupe de sésame

Recette

Etape : 1

Préparer le filet mignon en l'enduisant de la moutarde de Dijon.

Etape : 2

Faire rissoler au fond d'un faitout avec l'huile d'olive et l'huile de sésame à feu vif pendant environ 10 minutes.

Etape : 3

Ajouter le vin blanc et les oignons. Couvrir et faire cuire à feu doux environ 40 min.

Etape : 4

Rallonger avec un peu d'eau tiède si nécessaire.

Etape : 5

Éplucher les navets en faire des quartiers, les mettre dans le plat et poursuivre la cuisson durant 20 minutes.

Etape : 6

Servir avec un riz blanc.

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