Filet mignon moutarde sésame
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 2 oignons
- 6 navets
- 20 cl de vin
- 10 cl de moutarde de dijon
- 10 cl de moutarde à l'ancienne
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
- 2 cuillères à soupe de sésame
Recette
Etape : 1
Préparer le filet mignon en l'enduisant de la moutarde de Dijon.
Etape : 2
Faire rissoler au fond d'un faitout avec l'huile d'olive et l'huile de sésame à feu vif pendant environ 10 minutes.
Etape : 3
Ajouter le vin blanc et les oignons. Couvrir et faire cuire à feu doux environ 40 min.
Etape : 4
Rallonger avec un peu d'eau tiède si nécessaire.
Etape : 5
Éplucher les navets en faire des quartiers, les mettre dans le plat et poursuivre la cuisson durant 20 minutes.
Etape : 6
Servir avec un riz blanc.
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