sauté d' agneau facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 8 morceaux d'agneau
- 2 oignons
- 500 g de sauce bolognaise
- 1 grosse boîte d'haricot
- 30 cl de bouillon
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- Huile
Recette
Etape : 1
Faire dorer la viande dans l'huile puis la réserver de côté.
Etape : 2
Emincer les oignons et les faire fondre dans l'huile. Lorsqu'ils sont tendres et colorés, saupoudrer de maïzena et laisser cuire 1 minute en remuant.
Etape : 3
Verser le bouillon puis ajouter la sauce bolognaise et les haricots. Disposer la viande dans cette sauce et laisser cuire environ 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 191 fois
Partager cette Recette