sauté d' agneau facile

sauté d' agneau facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 8 morceaux d'agneau
  • 2 oignons
  • 500 g de sauce bolognaise
  • 1 grosse boîte d'haricot
  • 30 cl de bouillon
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Faire dorer la viande dans l'huile puis la réserver de côté.

Etape : 2

Emincer les oignons et les faire fondre dans l'huile. Lorsqu'ils sont tendres et colorés, saupoudrer de maïzena et laisser cuire 1 minute en remuant.

Etape : 3

Verser le bouillon puis ajouter la sauce bolognaise et les haricots. Disposer la viande dans cette sauce et laisser cuire environ 40 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 191 fois

Partager cette Recette