Tarte poireaux coco

Tarte poireaux coco

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 poireau
  • 2 oeufs
  • 30 cl de lait de coco
  • 1 cuillère à café de curry
  • 125 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 2

Supprimer les feuilles abimées du poireau, le nettoyer sous l'eau, le découper en tronçons et les plonger dans une casserole d'eau bouillante durant 25 minutes.

Etape : 3

Pendant ce temps, dérouler la pâte feuilletée dans un plat à tarte, et piquer plusieurs fois le fond à l'aide d'une fourchette.

Etape : 4

Ensuite, mélanger les oeufs, le lait de coco, le curry et le gruyère râpé, dans un récipient.

Etape : 5

Une fois le poireau cuit, égoutter bien afin qu'il reste le moins d'eau possible, puis le répartir sur le fond de tarte.

Etape : 6

Verser le mélange à base de lait de coco dessus, et enfourner durant 25 minutes à four chaud, et terminer par 5 minutes de cuisson au gril afin de faire dorer le dessus de la tarte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois

Partager cette Recette