Tarte poireaux coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 poireau
- 2 oeufs
- 30 cl de lait de coco
- 1 cuillère à café de curry
- 125 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 2
Supprimer les feuilles abimées du poireau, le nettoyer sous l'eau, le découper en tronçons et les plonger dans une casserole d'eau bouillante durant 25 minutes.
Etape : 3
Pendant ce temps, dérouler la pâte feuilletée dans un plat à tarte, et piquer plusieurs fois le fond à l'aide d'une fourchette.
Etape : 4
Ensuite, mélanger les oeufs, le lait de coco, le curry et le gruyère râpé, dans un récipient.
Etape : 5
Une fois le poireau cuit, égoutter bien afin qu'il reste le moins d'eau possible, puis le répartir sur le fond de tarte.
Etape : 6
Verser le mélange à base de lait de coco dessus, et enfourner durant 25 minutes à four chaud, et terminer par 5 minutes de cuisson au gril afin de faire dorer le dessus de la tarte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 167 fois
Partager cette Recette