Poulet en fricassée aux amandes et au safran

Poulet en fricassée aux amandes et au safran

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 25 g de pignons
  • 50 g d'amande
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 4 pincées de safran
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 10 cl de vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hacher l'oignon, l'ail, les amandes, les pignons, le persil et le safran.

Etape : 2

Saler et poivrer les morceaux de poulets. Faire chauffer l'huile dans une cocotte. Y faire dorer les morceaux de poulet pendant 15 min, puis les retirer.

Etape : 3

Vider un peu l'huile et verser le vin blanc, le laisser s'évaporer de moitié.

Etape : 4

Ajouter le premier mélange et mélanger.

Etape : 5

Ajouter les morceaux de poulet en les recouvrant du mélange.

Etape : 6

Laisser mijoter pendant 1 h 15.

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