Poulet en fricassée aux amandes et au safran
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 1 poulet
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 25 g de pignons
- 50 g d'amande
- 1 cuillère à soupe de persil
- 4 pincées de safran
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 10 cl de vin blanc
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hacher l'oignon, l'ail, les amandes, les pignons, le persil et le safran.
Etape : 2
Saler et poivrer les morceaux de poulets. Faire chauffer l'huile dans une cocotte. Y faire dorer les morceaux de poulet pendant 15 min, puis les retirer.
Etape : 3
Vider un peu l'huile et verser le vin blanc, le laisser s'évaporer de moitié.
Etape : 4
Ajouter le premier mélange et mélanger.
Etape : 5
Ajouter les morceaux de poulet en les recouvrant du mélange.
Etape : 6
Laisser mijoter pendant 1 h 15.
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