Wok de porc sautés à la coriandre

Wok de porc sautés à la coriandre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 500 g de porc
  • 5 carottes
  • 10 g de champignon noir
  • 150 g de germes de soja
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de coriandre
  •  Citron
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de fécule
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laissez macérer la viande dans la marinade environ 15 min. Laissez tremper les champignons dans de l'eau.

Etape : 2

Egouttez la viande et réservez la marinade.

Etape : 3

Faites dorer la viande au wok, puis ajoutez les carottes en lanières, la marinade, et les champigons eux aussi coupés en lanières.

Etape : 4

Laissez cuire 20 min en remuant.

Etape : 5

Ajoutez le soja et laissez cuire encore 15 minutes.

Etape : 6

Server avec du riz basmati ou thaï.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 309 fois

Partager cette Recette