Wok de porc sautés à la coriandre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 500 g de porc
- 5 carottes
- 10 g de champignon noir
- 150 g de germes de soja
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de coriandre
- Citron
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de fécule
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laissez macérer la viande dans la marinade environ 15 min. Laissez tremper les champignons dans de l'eau.
Etape : 2
Egouttez la viande et réservez la marinade.
Etape : 3
Faites dorer la viande au wok, puis ajoutez les carottes en lanières, la marinade, et les champigons eux aussi coupés en lanières.
Etape : 4
Laissez cuire 20 min en remuant.
Etape : 5
Ajoutez le soja et laissez cuire encore 15 minutes.
Etape : 6
Server avec du riz basmati ou thaï.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 394 fois
Partager cette Recette