Joues de légine, crème aux herbes et noix
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 joues
- 2 gousses d'ail
- Persil
- Cerneau de noix
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 10 cl de vin blanc sec
- 3 cuillères à soupe de fromage ail et fines herbes
- Champignon de Paris
Recette
Etape : 1
Moudre ensemble l'ail, le persil et les noix.
Etape : 2
Les faire revenir dans l'huile à feu doux quelques minutes (avec des champignons en morceaux si vous aimez).
Etape : 3
Ajouter les morceaux de légine avec le vin blanc et laisser cuire 5 minutes à découvert (la légine ne doit pas être trop cuite).
Etape : 4
Mélanger le fromage ail et fines herbes au vin blanc qui aura préalablement légèrement réduit.
Etape : 5
Saler et poivrer.
Etape : 6
C'est prêt !
Etape : 7
Servir avec du riz.
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