Joues de légine, crème aux herbes et noix

Joues de légine, crème aux herbes et noix

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 joues
  • 2 gousses d'ail
  •  Persil
  •  Cerneau de noix
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 3 cuillères à soupe de fromage ail et fines herbes
  •  Champignon de Paris

Recette

Etape : 1

Moudre ensemble l'ail, le persil et les noix.

Etape : 2

Les faire revenir dans l'huile à feu doux quelques minutes (avec des champignons en morceaux si vous aimez).

Etape : 3

Ajouter les morceaux de légine avec le vin blanc et laisser cuire 5 minutes à découvert (la légine ne doit pas être trop cuite).

Etape : 4

Mélanger le fromage ail et fines herbes au vin blanc qui aura préalablement légèrement réduit.

Etape : 5

Saler et poivrer.

Etape : 6

C'est prêt !

Etape : 7

Servir avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 361 fois

Partager cette Recette