Tarte aux aubergines, lardons et petits légumes

Tarte aux aubergines, lardons et petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 200 g de lardons
  • 1 oignon
  •  Champignon de Paris
  •  Haricot vert
  • 4 oeufs
  • 1 grosse cuillère à soupe de moutarde
  • 1 pâte brisée

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Etaler la pâte brisée dans un plat à tarte.

Etape : 3

Faire cuire les lardons et votre oignon émincé pendant environ 7 minutes.

Etape : 4

Y ajouter ensuite les aubergines coupées en dès de 1 cm de côté, les haricots verts, les champignons émincés durant 10 minutes.

Etape : 5

Dans un saladier mélanger 4 oeufs avec la cuillère à soupe de moutarde.

Etape : 6

Poivrer légèrement.

Etape : 7

Mélanger la poêlée de légumes aux oeufs et verser dans le plat à tarte.

Etape : 8

Faire durant 30 minutes (à surveiller).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 196 fois

Partager cette Recette