Tarte aux aubergines, lardons et petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 aubergines
- 200 g de lardons
- 1 oignon
- Champignon de Paris
- Haricot vert
- 4 oeufs
- 1 grosse cuillère à soupe de moutarde
- 1 pâte brisée
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Etaler la pâte brisée dans un plat à tarte.
Etape : 3
Faire cuire les lardons et votre oignon émincé pendant environ 7 minutes.
Etape : 4
Y ajouter ensuite les aubergines coupées en dès de 1 cm de côté, les haricots verts, les champignons émincés durant 10 minutes.
Etape : 5
Dans un saladier mélanger 4 oeufs avec la cuillère à soupe de moutarde.
Etape : 6
Poivrer légèrement.
Etape : 7
Mélanger la poêlée de légumes aux oeufs et verser dans le plat à tarte.
Etape : 8
Faire durant 30 minutes (à surveiller).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 196 fois
Partager cette Recette