Cake à la mimolette

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake à la mimolette

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 4 oeufs
  • 60 g de beurre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 250 g de jambon blanc
  • 200 g de mimolette
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Préparer la pâte : farine + oeufs battus + levure + beurre fondu, saler et poivrer. Ajouter du persil selon votre goût.

Etape : 2

Couper le jambon et la mimolette en petits dés. Les incorporer à la pâte.

Etape : 3

Beurrer et fariner un moule à cake et y verser la préparation.

Etape : 4

Cuire à 180°C (tester la cuisson avec la pointe d'un couteau).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette