Cake à la mimolette
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 100 g de farine
- 4 oeufs
- 60 g de beurre
- 1 sachet de levure chimique
- 250 g de jambon blanc
- 200 g de mimolette
- Poivre
- Sel
- Persil
Recette
Etape : 1
Préparer la pâte : farine + oeufs battus + levure + beurre fondu, saler et poivrer. Ajouter du persil selon votre goût.
Etape : 2
Couper le jambon et la mimolette en petits dés. Les incorporer à la pâte.
Etape : 3
Beurrer et fariner un moule à cake et y verser la préparation.
Etape : 4
Cuire à 180°C (tester la cuisson avec la pointe d'un couteau).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette