Nouilles au saumon et pesto (au wok)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 600 g de saumon
- 500 g de nouilles chinoises
- 1 feuille de nori
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 feuille de nori
- 180 g de basilic frais
- 65 g d'aneth
- 2 cuillères à soupe de pignons
- 2 gousses d'ail
- 125 g d'huile d'olive
- 20 g de parmesan râpé
Recette
Etape : 1
Préparer le pesto au nori en mixant vigoureusement tous les éléments.
Etape : 2
Mélanger le saumon en dés avec la moitié du pesto dans un saladier et mettre à mariner au réfrigérateur 2 heures.
Etape : 3
Faire cuire les nouilles dans une grande casserole d'eau bouillante 2 ou 3 min. Egouttez.
Etape : 4
Coupez la feuille de nori rôti en lanières.
Etape : 5
Egoutter le poisson.
Etape : 6
Mettre l'huile dans le wok et faire revenir le saumon par petite quantité jusqu'a se qu'il soit cuit et doré. Réserver au chaud.
Etape : 7
Faire sauter les nouilles pour les rechauffer. Incorporer le saumon puis ajouter le reste du pesto.
Etape : 8
Bon appétit.
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