Nouilles au saumon et pesto (au wok)

Nouilles au saumon et pesto (au wok)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 600 g de saumon
  • 500 g de nouilles chinoises
  • 1 feuille de nori
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 feuille de nori
  • 180 g de basilic frais
  • 65 g d'aneth
  • 2 cuillères à soupe de pignons
  • 2 gousses d'ail
  • 125 g d'huile d'olive
  • 20 g de parmesan râpé

Recette

Etape : 1

Préparer le pesto au nori en mixant vigoureusement tous les éléments.

Etape : 2

Mélanger le saumon en dés avec la moitié du pesto dans un saladier et mettre à mariner au réfrigérateur 2 heures.

Etape : 3

Faire cuire les nouilles dans une grande casserole d'eau bouillante 2 ou 3 min. Egouttez.

Etape : 4

Coupez la feuille de nori rôti en lanières.

Etape : 5

Egoutter le poisson.

Etape : 6

Mettre l'huile dans le wok et faire revenir le saumon par petite quantité jusqu'a se qu'il soit cuit et doré. Réserver au chaud.

Etape : 7

Faire sauter les nouilles pour les rechauffer. Incorporer le saumon puis ajouter le reste du pesto.

Etape : 8

Bon appétit.

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