Cari de lard aux pommes de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 6 tranches de lard
- 10 pommes de terre
- 2 oignons
- 6 gousses d'ail
- 1 morceau de gingembre
- 1 cuillère à soupe de safran
- 1 boîte de tomate pelée
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher les pommes de terre et les couper en gros cube.
Etape : 2
Faire roussir le lard avec les pommes de terre crues.
Etape : 3
Mettre les oignons émincés et les faire fondre.
Etape : 4
Pendant ce temps, écraser l'ail et râper le gingembre. Les ajouter au mélange ainsi que le safran, le sel et le poivre. Laisser cuire 2 minutes avant d'ajouter les tomates grossièrement concassées.
Etape : 5
Ajouter de l'eau pour couvrir les pommes de terre et terminer leur cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette