Cari de lard aux pommes de terre

Cari de lard aux pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 6 tranches de lard
  • 10 pommes de terre
  • 2 oignons
  • 6 gousses d'ail
  • 1 morceau de gingembre
  • 1 cuillère à soupe de safran
  • 1 boîte de tomate pelée
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher les pommes de terre et les couper en gros cube.

Etape : 2

Faire roussir le lard avec les pommes de terre crues.

Etape : 3

Mettre les oignons émincés et les faire fondre.

Etape : 4

Pendant ce temps, écraser l'ail et râper le gingembre. Les ajouter au mélange ainsi que le safran, le sel et le poivre. Laisser cuire 2 minutes avant d'ajouter les tomates grossièrement concassées.

Etape : 5

Ajouter de l'eau pour couvrir les pommes de terre et terminer leur cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette