Escalopes de dindes à la brésilienne

Escalopes de dindes à la brésilienne

  • Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 12 escalopes de dinde
  • 6 poivrons
  • 3 oignons
  •  Piment
  •  Curry
  •  Paprika
  •  Sel
  • 60 cl de crème
  • 40 cl de vin blanc
  • 2 maïs

Recette

Etape : 1

Couper les escalopes, les poivrons et les oignons en cubes de façon à ce qu'ils aient à peu près la même taille.

Etape : 2

Dans une grande cocotte saisir la viande, saupoudrer de curry et paprika.

Etape : 3

Ajouter les oignons et le vin blanc, bien mélanger en laissant à feu vif quelques minutes.

Etape : 4

Diminuer le feu et mettre la crème fraiche, ajouter curry et paprika si nécessaire (ne pas hésiter à mettre une bonne dose).

Etape : 5

Ajouter les poivrons, mélanger et laisser mijoter 15 à 20 minutes.

Etape : 6

Le maïs s'joute en fin de cuisson, 5 minutes avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 308 fois

Partager cette Recette