Escalopes de dindes à la brésilienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 12 escalopes de dinde
- 6 poivrons
- 3 oignons
- Piment
- Curry
- Paprika
- Sel
- 60 cl de crème
- 40 cl de vin blanc
- 2 maïs
Recette
Etape : 1
Couper les escalopes, les poivrons et les oignons en cubes de façon à ce qu'ils aient à peu près la même taille.
Etape : 2
Dans une grande cocotte saisir la viande, saupoudrer de curry et paprika.
Etape : 3
Ajouter les oignons et le vin blanc, bien mélanger en laissant à feu vif quelques minutes.
Etape : 4
Diminuer le feu et mettre la crème fraiche, ajouter curry et paprika si nécessaire (ne pas hésiter à mettre une bonne dose).
Etape : 5
Ajouter les poivrons, mélanger et laisser mijoter 15 à 20 minutes.
Etape : 6
Le maïs s'joute en fin de cuisson, 5 minutes avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 308 fois
Partager cette Recette