Escalopes de dinde en vrac

Escalopes de dinde en vrac

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 3 carottes
  • 4 escalopes de dinde
  • 125 g de lardons
  •  Persil
  • 8 cuillères à soupe de riz
  •  Vinaigre
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Couper les carottes en rondelles et les faire cuire les carottes dans de l’eau non salée jusqu’à ce qu’elles soient croquantes.

Etape : 2

Faire revenir les lardons dans un peu d'huile puis, lorsqu'ils sont dorés, ajouter un filet de vinaigre de noix. Ajouter les carottes cuites et les laisser s'impregner des parfums pendant 2 minutes. Arroser d'un filet de vinaigre.

Etape : 3

Couper la dinde en lamelles, saler et les mettre dans la poêle.

Etape : 4

Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la dinde soit cuite en remuant de temps en temps.

Etape : 5

Ajouter le riz et éventuellement un peu de vinaigre de noix et servir.

Etape : 6

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette