Escalopes de dinde en vrac
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 3 carottes
- 4 escalopes de dinde
- 125 g de lardons
- Persil
- 8 cuillères à soupe de riz
- Vinaigre
- Huile
Recette
Etape : 1
Couper les carottes en rondelles et les faire cuire les carottes dans de l’eau non salée jusqu’à ce qu’elles soient croquantes.
Etape : 2
Faire revenir les lardons dans un peu d'huile puis, lorsqu'ils sont dorés, ajouter un filet de vinaigre de noix. Ajouter les carottes cuites et les laisser s'impregner des parfums pendant 2 minutes. Arroser d'un filet de vinaigre.
Etape : 3
Couper la dinde en lamelles, saler et les mettre dans la poêle.
Etape : 4
Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la dinde soit cuite en remuant de temps en temps.
Etape : 5
Ajouter le riz et éventuellement un peu de vinaigre de noix et servir.
Etape : 6
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette