Gâteau d'aubergines à la semoule

Gâteau d'aubergines à la semoule

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h05

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 80 g de semoule
  • 1 boîte de thon
  • 20 cl de coulis de tomate
  • 2 boules de mozzarella
  •  Herbes de Provence
  •  Paprika
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 2

Lavez les aubergines puis coupez-les dans la longueur.

Etape : 3

Préparez la semoule, ajoutez-y le thon et le coulis de tomates puis les épices. Mélangez.

Etape : 4

Dans un moule à manqué, tapissez le fond avec une partie des aubergines.

Etape : 5

Ajoutez la semoule au thon, puis une boule de mozzarella émincée.

Etape : 6

Recouvrez avec le reste d'aubergines et la deuxième boule de mozzarella émincée. Couvrez.

Etape : 7

Enfournez pour 1 heure de cuisson à 150°C (thermostat 5).

Etape : 8

Augmentez la température du four à 220°C (thermostat 7-8) et poursuivez la cuisson durant 1 heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette