Gâteau d'aubergines à la semoule
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h05
Ingrédients
- 2 aubergines
- 80 g de semoule
- 1 boîte de thon
- 20 cl de coulis de tomate
- 2 boules de mozzarella
- Herbes de Provence
- Paprika
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Lavez les aubergines puis coupez-les dans la longueur.
Etape : 3
Préparez la semoule, ajoutez-y le thon et le coulis de tomates puis les épices. Mélangez.
Etape : 4
Dans un moule à manqué, tapissez le fond avec une partie des aubergines.
Etape : 5
Ajoutez la semoule au thon, puis une boule de mozzarella émincée.
Etape : 6
Recouvrez avec le reste d'aubergines et la deuxième boule de mozzarella émincée. Couvrez.
Etape : 7
Enfournez pour 1 heure de cuisson à 150°C (thermostat 5).
Etape : 8
Augmentez la température du four à 220°C (thermostat 7-8) et poursuivez la cuisson durant 1 heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 217 fois
Partager cette Recette