Lasagnes brocolis thon

Lasagnes brocolis thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 kg de brocoli
  • 1 boîte de thon
  • 1 boîte de lasagnes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de basilic
  • 50 cl de béchamel
  • 100 g de fromage râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire à la vapeur les brocolis environ 25 min.

Etape : 2

Pendant ce temps, égoutter le thon en boîte ou couper en petits morceaux le thon frais.

Etape : 3

Mélanger le thon avec l'oignon cru finement haché, le basilic finement haché également, le sel, le poivre et l'ail découpé en petits cubes.

Etape : 4

Préparer la béchamel.

Etape : 5

Lorsque les brocolis sont cuits, les écraser grossièrement à la fourchette.

Etape : 6

Les mélanger à la préparation de thon puis, mélanger 3/4 de la sauce béchamel à ce mélange. (conserver le quart qui reste pour finir le plat)

Etape : 7

Disposer dans un plat les feuilles de lasagnes, le mélange brocolis/thon/béchamel, puis refaire une couche de lasagnes, préparation...etc

Etape : 8

Et ce, jusqu'en haut du plat...

Etape : 9

Finir par la béchamel et saupoudrer de fromage râpé.

Etape : 10

Faire cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) environ 35 à 40 min.

Etape : 11

Déguster avec une salade verte!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette