Farce à légumes (végétarien)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 20 champignons
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Muscade
- Poivre blanc
- Sel
- 3 cuillères à soupe de poudre d'amande
- 1 cuillère à soupe de tapenade noire
- 1 cuillère à soupe de miso
- 2 tranches de pain
- 2 bouquets de coriandre
Recette
Etape : 1
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile sur feu doux et y mettre les oignons et l'ail. Remuer jusqu'à ce que les oignons soient transparents.
Etape : 2
Ajouter les champignons, poivrer muscader et remuer jusqu'à ce que les champigons rendent leur jus. Saler.
Etape : 3
Lorsque les champignons ont rendu leur jus, saupoudrer de poudre d'amande et remuer (si on constate un excès de jus, rajouter de la poudre d'amande).
Etape : 4
Verser cette préparation dans un saladier. Ajouter le pain concassé, la tapenade, le miso, la coriandre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Etape : 5
Remuer le tout, jusqu'à ce que le pain soit imbibé. Mixer.
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