Farce à légumes (végétarien)

Farce à légumes (végétarien)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 20 champignons
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Muscade
  •  Poivre blanc
  •  Sel
  • 3 cuillères à soupe de poudre d'amande
  • 1 cuillère à soupe de tapenade noire
  • 1 cuillère à soupe de miso
  • 2 tranches de pain
  • 2 bouquets de coriandre

Recette

Etape : 1

Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile sur feu doux et y mettre les oignons et l'ail. Remuer jusqu'à ce que les oignons soient transparents.

Etape : 2

Ajouter les champignons, poivrer muscader et remuer jusqu'à ce que les champigons rendent leur jus. Saler.

Etape : 3

Lorsque les champignons ont rendu leur jus, saupoudrer de poudre d'amande et remuer (si on constate un excès de jus, rajouter de la poudre d'amande).

Etape : 4

Verser cette préparation dans un saladier. Ajouter le pain concassé, la tapenade, le miso, la coriandre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.

Etape : 5

Remuer le tout, jusqu'à ce que le pain soit imbibé. Mixer.

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