Veau au citron vert et au soja

Veau au citron vert et au soja

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 2 escalopes
  • 1 citron vert
  • 200 g de soja
  • 6 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 piment
  • 60 g de noix de coco

Recette

Etape : 1

Couper l'escalope en lamelles.

Etape : 2

Fendre le piment en deux et retirer les pépins. Passer le piment à la moulinette.

Etape : 3

Zester le citron et le presser. Mélanger la purée de piment, le sauce soja, la noix de coco, le jus de citron et le zeste.

Etape : 4

Mettre la viande dans le marinade. La laisser une heure en remuant régulièrement.

Etape : 5

Dans un sauteuse mettre un peu d'huile. Quand elle est chaude y mettre la marinade, la viande et le soja. Faire cuire cinq à dix minutes à feu couvert.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 361 fois

Partager cette Recette