Veau au citron vert et au soja
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 2 escalopes
- 1 citron vert
- 200 g de soja
- 6 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 piment
- 60 g de noix de coco
Recette
Etape : 1
Couper l'escalope en lamelles.
Etape : 2
Fendre le piment en deux et retirer les pépins. Passer le piment à la moulinette.
Etape : 3
Zester le citron et le presser. Mélanger la purée de piment, le sauce soja, la noix de coco, le jus de citron et le zeste.
Etape : 4
Mettre la viande dans le marinade. La laisser une heure en remuant régulièrement.
Etape : 5
Dans un sauteuse mettre un peu d'huile. Quand elle est chaude y mettre la marinade, la viande et le soja. Faire cuire cinq à dix minutes à feu couvert.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 361 fois
Partager cette Recette